那节课作文300字
导读:在五彩缤纷的校园生活中,我上过许多节课,其中有一节课令我十分难忘。那一天上课铃声刚响,大家便马上回到了座位,等着老师来给我们上课,老师走进来说我现在宣布一件事,...
在五彩缤纷的校园生活中,我上过许多节课,其中有一节课令我十分难忘。
那一天上课铃声刚响,大家便马上回到了座位,等着老师来给我们上课,老师走进来说我现在宣布一件事,因为科技课上要有纸飞机比赛,所以这节课上,我们要选择参加纸飞机比赛的选手。
话音刚落,原来鸦雀无声的教室顿时沸腾起来,我们开始叽叽喳喳的议论起来,老师给我们每人发了一张纸后,我们便开开心心地折了起来。有的同学很会折,没折几下就折好了,有的同学不会折,着急了,大声嚷嚷谁来教教我呀?我绞尽脑汁终于想出了一种新的折飞机方法折好了,剩下的时间我们就开始试飞。
最后虽然我没有被选上,但是我很高兴。