导读:原来,他一直都在七年级/阮茁壮看见房间一片狼藉,有强迫症的我又要开始收拾了,咳咳...一层灰尘盖在我脸上,洗了把脸,走近一看,原来是个破铁盖,我二话不说准备要丢...
原来,他一直都在
七年级/阮茁壮
看见房间一片狼藉,有强迫症的我又要开始收拾了,咳咳...一层灰尘盖在我脸上,洗了把脸,走近一看,原来是个破铁盖,我二话不说准备要丢进垃圾桶。突然记起这是小鸣人送的。
我打开铁盖,看见了以前我喜欢的玩偶和一本笔记本。看到这些字和照片,心里如同刀割一样剧痛。
小鸣人是我儿时好伙伴,他为人刚正,对人证诚恳。如今他已经搬去新加坡念书了。以前我非常自私,把好的留给自己,现在想起来真想给自己一巴掌。以前我很胆小,经常有人欺负我,他每次都会替我出头。
人总是有别离,但是每一次的别离都是你人生的转折点。不管过多久你仍是我最好的朋友。以前和你看《火影忍者》时是所多么火爆,以前我们是青春热血,如今我们已成为王树临风的花花青年。
回忆总是可给我的带来快乐,或忧伤。回忆能让我们回到以前的事情里,让我们更充实。
“滴滴”手机电话响了,我接开电话,原来是小呜人,他和我说,他在新加坡过得非常好,她坐飞起来看我,我的心情非常激动。他永远在我身旁!