成功的眼泪作文300字
导读:一天,我快速写完作业,去五小踢足球了。来到五小,我迅速跑到足球场,正巧遇到了朱政宇,便主动向他发起了挑战书。我找到足球,放在脚下,用脚背对准球边,向后转了90度...
一天,我快速写完作业,去五小踢足球了。
来到五小,我迅速跑到足球场,正巧遇到了朱政宇,便主动向他发起了挑战书。
我找到足球,放在脚下,用脚背对准球边,向后转了90度,用力一踢,球场上被我划出了一道永恒的伤痕。
朱政宇可真够机灵,马上用脚尖一挡,拿起球,往上一抛,等球落下之时,他来了一个“旋飞球”,向我的球门飞来。
“啪”的一声,球撞到了球门上方,落到了我的脚下,我嘲讽朱政宇:“虽然开球踢得好,但是脚偏了,有些可惜哦!”
接着,我往左踢去,来了个“声东击西”,果然,他防在左球门口,我见到了,顺势往球门踢去。【方哥点评:多用几个计,则更好了。】
“耶,球进了!”我大声喊道。
我又打了几局比赛,最终,我以三比一的分数赢了朱政宇,高兴得流出了眼泪,可知,这是我第一次赢别人啊。
我和朱政宇肩并肩随着夕阳回家了。