小学四年级作文600字:我是一只火晶兽
作文标题: 我是一只火晶兽9
本文适合: 小学四年级
我是一只火晶兽9作文 简介:(上集说道:解救精灵,可是也被海盗偷袭了。)天可是奇怪了。海盗明明可以乘虚而入,对地轮番轰炸,以的兵力,肯定支持太久。,都恢复了都攻破了更多的驻扎地,不见踪影。甚至直到只剩下大本营以外别的驻扎地的时候仍然无动于衷。直到开始进攻海盗的大本营时,才:原来早就了的行…
(上集说道:解救精灵,可是也被海盗偷袭了。)天可是奇怪了。海盗明明可以乘虚而入,对地轮番轰炸,以的兵力,肯定支持太久。,都恢复了都攻破了更多的驻扎地,不见踪影。甚至直到只剩下大本营以外别的驻扎地的时候仍然无动于衷。直到开始进攻海盗的大本营时,才:原来早就了的行动,早就把大军力转移到了基地。攻打起来非常吃力,而且还制造了的防御建筑,几乎对无法伤害,原来是:了的潜力和能力,拼了老命也要守住基地。这股防御的力量很强,可是船长和站长还有赛尔号的工作人员一起制造了RS—3,这款装备有很快变形的能力和强大的攻击力,还可以让精灵装备,甚至可以隐形,海盗千算万算也没算到步,基地内部更是惊慌失措乱成一团了。步步为营,10天就开始进攻老本营,总算打破了海盗总部的防御体系。就在以为俘虏了的海盗,回到飞船上大呼胜利之时,船长了一封信,上面写着:“会把的头儿救回去的,你们等着倒霉吧,哈哈!”来看看我这边的情况吧:我把我喜欢阿克西亚的事告诉了主人,主人成全了,哈莫雷特也找到了的相好:主人的古雷亚,于是主人就为我,阿克西亚,哈莫雷特和古雷亚选择了举行婚礼的日期,就在婚礼的时候,船长来了,告诉了海盗信的消息,可是海盗们会在地方呢?这是旧的结束,新的开始???……(全剧终)即将推出《我是一只多鲁基德1(我是一只火晶兽Ⅱ)》,尽请期待。