导读:激动人心的下午终于来了,每个人手里都提着美食进了校园,在来学校的路上,我的心里就一直在想,今天下午会有什么好看又有趣的节目呢?      来到教室,只见同学们早...
激动人心的下午终于来了,每个人手里都提着美食进了校园,在来学校的路上,我的心里就一直在想,今天下午会有什么好看又有趣的节目呢?
来到教室,只见同学们早就把教室里的桌椅摆好了,教室也布置好了,中间还有一个超大的蛋糕,只听老师说道,我宣布美食节正式开始。同学们纷纷把自己带来的食物拿出来吃 ,好看的节目也开始上演了,我最难忘的是一个相声,可把我们全班笑的肚子都痛了,我还记得他们把大拇指比喻成爸爸,把拇指比喻成妈妈,最后用落荒而逃结束了表演。
接下来是最激动的时刻切蛋糕,打开蛋糕只见蛋糕上的五十五块巧克力上都有自己的名字分到蛋糕的同学已经狼吞虎咽的吃了起来。
接下来进入了最后一个环节,抽祝福卡,上面都写了同学们美好的祝福,我相信有了这些祝福,未来肯定会更加努力的。
是我最后一个六这一节,也是我六年以来过的最快乐的一次六一节!