小学六年级作文550字:天使之翼·魔链
作文标题: 天使之翼·魔链(三)
本文适合: 小学六年级
正当梦儿拿了水晶准备走时,法力高强的守护神醒了,再次射出了毒针。梦儿根本没察觉到,有一根毒针射中了她,她一下子倒在了地上,但是由于她的法力高强,神智等还清醒,并没有晕过去。她心里默默想道:如果我回不去,那么我便害了全国百姓,不行!
我绝不能晕过去!
她用微弱的声音念出了咒语“魔链——笛子——笛舞风声——*”守护神正在补充内力,防御属于最低级,就一下子晕死了过去。梦儿又说道“魔链——驱散毒液”梦儿身上的毒针一下子掉了下来,毒液也被驱散干净了,梦儿又补充了内力,就急匆匆的往天使城跑去。梦儿的故事真是有惊无险啊!
天涯海角   糖儿   “魔链——星希巴基——奋力一击”“黑魔——绩溪——防御,这样就能打到我?”守护神不屑的说。“你还是小心把!
魔链——乌呼——魔链光层”“啊!
…~好疼!
小姑娘法力不错啊!
黑魔——诺生波——黑魔洞”“魔链——星希巴基——天罗地网”“黑魔——基诺——威力声波”“魔链——稀基索——消散”“黑魔——诺生联——黑魔波”“魔链——迷芯瓣——诱惑!
”守护神摔倒在地“魔链——小提琴——琴声依旧”“啊……~~”守护神昏了过去。
伟宇   “光动枪——枪林弹雨”“黑魔——西莎属——反击”“光动枪——吸收”“黑魔——西索娜——毒针”伟宇躲过后,说“你死亡的时刻到了!
光动枪——奋力一击之死亡”守护神还没叫出声,就昏死了过去。
糖儿和伟宇拿了水晶,高兴地往天使国走去。
其他两人会有怎样的历险呢?天使国又会有什么战争呢?   请大家敬请关注下一集。