字    数: 500字作文
祎,从我们认识到现在,虽然只有短短2年的时间,但度过的每一天都是快乐,充实的!
经历了那件事后,我们更珍惜我们的友情,更对彼此多了一份信任,多了一份真诚,也许,这些信任,这些真诚都是可以不要的,但是,也正是有了这些,我们的友情才更加有价值,才更加珍贵!
现在,我们虽然没在一个学校,一个班级,甚至一个城市,但是你永远是我最好的朋友,也许,正是因为彼此的距离才让我们感觉到我们的友情是珍贵的,是来之不易的,是难以忘记的……      我只想对你说:“祎,请记住这片友谊!
”         ——最在乎你的朋友:璇         PS:这篇文章的字数虽然不多,但是我只希望【祎】,永远记住我们的友谊,我们的友谊永在!
《祎,请记住这片友谊!