尊敬的人类: 您好!
我是一朵普普通通的云。我有许许多多美丽的衣服:清晨,第一束曙光照在我身上,打了个哈欠,我换上了淡黄色的衣裳;中午,太阳暖融融的,我穿了一件雪白的裙子;夕阳西下,我开心的套上一件通红通红的睡衣,睡觉啦!
但是,美好的时光总是那么短暂…… “咳咳咳……”我又被那工厂排除来的烟给熏的不行了。 “真讨厌!
这雨水怎么这么脏啊!
”“就是就是!
”人类开始抱怨。可是,是他们让小河水脏的啊!
是他们乱扔垃圾的啊!
呜呜呜,我好难受啊!
“咳咳咳咳咳……”我又开始咳嗽。 “啊!
云朵姐姐,你没事吧?” “哦?是蒲公英啊!
没……事……” “哎,人类到处伐木,盖大楼……我已经没有立足之地了……” 哎,人类,我们也是大自然中的一员啊!