小学三年级作文300字:冬季运动会
冬季运动会   今天下午,学校举行了一次热闹非凡的冬季运动会,同学们个个都兴奋不已。中国教 育文 摘  第一个比赛项目是做广播体操,我在队列中吓得连大气都不敢出,生怕哪个地方做错了,被老师批评,心里像十五个吊桶打水——七上八下。
第二个比赛项目是跳短绳, 同学们尽力地跳着,有的同学把牙齿咬得紧紧的,把脸蛋涨得像大红苹果,手中的短绳飞快地动着,划成了一个个圆弧;有的悠闲地跳着,动作十分慢,我心里为他们捏了一把汗;而我也不甘示弱,也加快了舞绳的步伐,奋起直追,也获得了一百零一分的好成绩。那时,我心里真有一丝说不出的快乐!
最后一个比赛项目是跳长绳,我们班因为一个人的速度慢了,而乱成了一锅粥,没有得到理想的成绩,但是我们不会气馁,相信“失败是成功之母”。
这次运动会真有意思。