这次,我要和大山外语的老师们讲3000名家长和学生一起捐的书送给焦作市武陟县一个农村的小学。
没想到这么多。
我和一个10岁的哥哥成了学生代表。妈妈跟着“粘个光,很开心地给祖国的花朵保驾护航去了。
农村的小学校园里面种有菜和玉米,我看到以后很震惊,一连说了至少5遍,妈妈,他们校园里面种了玉米呀!我抱着书,一次又一次,希望能为这里的弟弟妹妹尽一份力。老师让我和哥哥给这些弟弟妹妹们讲几句话,我说,赠人玫瑰,手有余香,我现在的书籍都是爸爸妈妈买来送给我的,今天算是转赠给弟弟妹妹,将来,我工作了,能有自己的收入,会捐更多的书给买不起书的孩子们。大山外语的老师带着我们一起做游戏,一会功夫,我们就玩的不亦乐乎,成了好朋友。美好的时光总是过的太快,我们照了合影依依不舍地离()开了,希望有机会,我还来,能将更多的快乐和知识一起带给他们。