美丽日出作文300字
导读:在所有美丽的事物中,我觉得日出最为美丽。天空还是繁星点点,像一个未睁眼的熟睡的婴儿。突然,有一股力量打破了这“湖面”的平静,“湖”中的“鱼”儿也被这股力量给吓跑...
在所有美丽的事物中,我觉得日出最为美丽。
天空还是繁星点点,像一个未睁眼的熟睡的婴儿。突然,有一股力量打破了这“湖面”的平静,“湖”中的“鱼”儿也被这股力量给吓跑了。在天与地的边缘上出现一些橘色光,那是多么的耀眼夺目。
渐渐地,渐渐地,这个“孩童”露出了他那红扑扑的脸蛋,笑嘻嘻地对所有人说了一句:“早安!”不过他还是一副很困的样子,好像随时都有可能会倒在这张大床上。
这时,“闹钟”——鸡,出现了。他用那洪亮的嗓子,用尽全身力气喊了一声:“起床了!起床了!”太阳似乎被唤醒,一个劲地站了起来,绽放出他的所有光彩,在这里的所有生物不能不为这眼前的景象给震撼。
太阳缓缓地升高,他要把全世界变得光明起来,变得充满希望,让所有人都觉得这一天十分的美好、美妙。
啊!日出,你比任何一颗珠宝还要美丽、闪耀!