写物的作文400字:一只可爱的小鸡
导读:写好作文就要用心去观察,观察细致观察是提高写作水平的金钥匙。文章是客观事物在作者头及中反映的产物,要反映客,不必须对客观事物作仔细的观察。只有仔细地观察,才能从...
写好作文就要用心去观察,观察细致观察是提高写作水平的金钥匙。文章是客观事物在作者头及中反映的产物,要反映客,不必须对客观事物作仔细的观察。只有仔细地观察,才能从生活现象的矿藏中发现碎金璞玉,于泥沙混杂中攫取闪光的宝物。更多记叙文尽在/jixuwen/ 作文栏目
我家有一只可爱的小鸡。
它的嘴巴尖尖的,眼珠深深地镶嵌在眼窝里,像两颗晶莹透亮的黑珍珠。小鸡身上的毛黄黄的,毛茸茸的,像穿上了一件黄色的毛衣,非常惹人喜爱。
它爱吃虫子,只要一看到虫子,就叼着那小虫子不放,非要把它吃掉不可。看它贪婪的样子,好像恨不得把这世界上所有的虫子都吃到自己的胃里,我想:它吃一只虫子,肚子就会长一些胖肉吧?
记得有一天早晨,阳光明媚,我早早地起了床,想和小鸡玩耍,看见它在家里乱跑,就想把它抓住,可是我刚把它抓住,它竟然给我手上拉了一堆屎!于是,我赶快跑去洗手,洗完手后,我想教训它一顿,可是又不忍心了,心想:它是这么可爱,我是不会打的。
这就是我家的小鸡,有趣吧?