那束金黄色的阳光作文300字
导读:记得那是一个金色的下午,对我来说,那是一次很温暖的回忆。那天,因为立定跳远不及格而闷闷不乐的我,独自一人坐在操场角落的小树下拨弄着小石子。“哎,子淇,怎么啦?”...
记得那是一个金色的下午,对我来说,那是一次很温暖的回忆。
那天,因为立定跳远不及格而闷闷不乐的我,独自一人坐在操场角落的小树下拨弄着小石子。“哎,子淇,怎么啦?”郭蕴仪跑过来问我。“别提了,跳远不及格,根本练不好……”“行,我陪你练!”郭蕴仪很干脆地来了一句。“好!”我站了起来。我们热火朝天地练着,满头大汗也不停止。这么一来,我的成绩有了明显地提高,水平也长进了不少。在一次跳远之后落地时,我因为没踩稳,“扑通”一下子摔倒了。我按住地想站起来,因腿脚无力,身体不平衡,而再次滑倒了。“子淇!没事吧?”郭蕴仪跑过来,关切地问我。“没事!”我使劲儿站起来,又继续练了起来。
那是个充满着汗水和快乐的下午,那个下午的阳光,是那样的暖。现在想起,郭蕴仪不就像那天下午那束金黄色的阳光吗?她常常温暖着我的心。