描写杜鹃坡作文300字
导读:这次,我来到了杜鹃坡,那里的景色令我大饱眼福。在车上,我们议论杜鹃坡的美景,就在这时,一个奔驰的骏马雕像屹立在大理石板上,还有一个腾飞的火龙……说着说着我们来到...
这次,我来到了杜鹃坡,那里的景色令我大饱眼福。
在车上,我们议论杜鹃坡的美景,就在这时,一个奔驰的骏马雕像屹立在大理石板上,还有一个腾飞的火龙……
说 着说着我们来到了杜鹃坡。成群的杜鹃让我们惊呆了,这些杜鹃又嫩又滑,我都有把它们吃掉的欲望。群主让我们坐下去吃饭,我们吃完之后一起上山。野生的杜鹃 花有粉色的、有紫红的、还有紫色的,杜鹃花是一群一群开的。嚯,真巧,当天正好下雨了。雨落在花上更显得它是那样娇嫩。它们像几个害羞的小女孩,又像一个 亭亭玉立的公主。
从山上往下看,看见了几个湖泊。几座大山的景色,又有雾在山上,就像一个少女围上了纱巾,非常迷人。还有……
我爱杜鹃坡,我爱这里的迷人世界。我愿把我的梦全部放在这个令人向往的世界。