电的奥妙作文300字
导读:伴着零星的雨滴,我们小记者团进行了一次奇妙的电力之旅。我脑海里的一个个疑问,都在这儿找到了答案。我们学习到了许许多多电力知识、安全用电常识、触电急救知识……真是...
伴着零星的雨滴,我们小记者团进行了一次奇妙的电力之旅。我脑海里的一个个疑问,都在这儿找到了答案。我们学习到了许许多多电力知识、安全用电常识、触电急救知识……真是受益匪浅,不虚此行。
这次探秘之行给我印象最为深刻的是全国劳模周红亮的事迹。听了周红亮叔叔的先进事迹,我知道了像他一样的千千万万的大山巡线员,在非常恶劣的自然环境下,依然在尽职尽责地工作着。在寒冷的冬天,他们在野外不知疲倦地检修;在酷热难当的夏天,他们辛勤的汗水洒遍了秦岭大山里的每个角落。正因为有了叔叔们的不辞辛劳,才换来了整个城市的明亮和温馨。
将来我要设计一台神奇的机器人,让工作人员坐在舒适的操作间里,就能轻松自如地远程控制机器来完成那些人们无法做到的事情。
为了实现我的梦想,我会继续努力,发奋读书去攀登知识的高峰。这样,将来才能设计出我梦想中的神奇电力机器人。