“啪!
”咦?电脑玩儿的好好的,这怎么关机了?“你不给我下载歌曲,我就不让你玩电脑!
我把电脑一整个给关了!
”   哎!
一次,我拿出我最爱看的《舒克贝塔》心想:趁现在安静,好好儿饱饱眼福。可丁丁却一把瞅准了机会让我陪他下棋。小兔崽子,早不让我跟你下棋,晚不让我陪你下棋,偏偏现在来找我?没门儿!
可谁知,丁丁竟然跑到他妈妈身边说我刚才同意陪他下棋现在却不和他下棋了。你说这丁丁咋这么会无中生有的?我就是浑身是嘴也辩解不清。好在丁丁的妈妈把丁丁的把戏看了个一清二楚,批评了丁丁一顿。我松了口气,开始看书。
“太好看了!
加油。干得太棒啦!
”正当我看书看到兴头上来时,只觉眼前一黑——灯被关了。谁在发神经地关灯啊?!
没看见人家在看书吗?我心里暗暗骂着。我刚把灯打开,就只见墙角伸出一只手,把我拽到桌子前,说:“陪我下棋!
”嗨!
又是丁丁。