小学四年级日记:喜羊羊与灰太狼之魔法项链
“灰太狼,都什么时候了你还在睡着,我都快饿死了,还不去抓羊。”暴跳如雷的红太狼抄起一个平底锅把正在睡梦中的灰太狼给打出了狼堡继续说:“如果今天再抓不到羊,就别回来了。”灰太狼独自走在树林里说:“小肥羊们都那么狡猾,怎么抓嘛!”突然,灰太狼看到了前面有一样东西,于是它就走了过去看看。“哦,是寄给羊村的信,里面是什么呀,”说着灰太狼就把信封拆开了。里面有一张纸上面写着:漂亮的项链,本产品免费试用,署名是雅致项链公司,灰太狼又从信封里面拿出来一条非常漂亮的项链。“我把这条项链改装成以前研制的魔法项链,再把项链邮寄给羊村,项链再发挥出它的作用,那我不就可以轻而易举地抓住小羊了吗,哈哈!”灰太狼高兴地说。
灰太狼把项链改装后化装成邮递员来到了羊村门口说:“有羊村的信呀。”不一会,美羊羊便来到了邮箱前,取出了信。“哇!好漂亮的项链啊,免费试用的,我戴上一定好看!”美羊羊兴奋地说。这时躲在草丛里的灰太狼出来了,美羊羊大惊失色地喊道“灰太狼!”“没错,是我灰太狼大王。”说罢,拿出来魔法项链所配套的遥控器,按上面一个红色的按钮说:“美羊羊,快来到我这里来”美羊羊打开铁门,来到了灰太狼面前。灰太狼一把抓住了美羊羊,把她绑住了。“项链,我现在用不着你了。”说着就把项链丢到了地下。
“美羊羊,美羊羊!”喜羊羊大声喊道“奇怪,美羊羊到底去哪了呢。”“糟糕了,美羊羊一定被灰太狼抓走了,你看铁门开着,地下有一条项链和许多狼的脚印。”沸羊羊焦急地说。喜羊羊拿着项链来到了村长的实验室里,“哦,这条项链是魔法项链,带上这条项链的羊,只要另一只羊按了项链配套的遥控器,那么这只羊就受到另一只羊的控制了。”慢羊羊读着百科全书说道。“啊,美羊羊一定受到了灰太狼的控制才会被抓走的,喜羊羊我们快去救她吧!”沸羊羊对喜羊羊说道。“有了,我们就这样...这样...。
“老婆,我把美羊羊抓回来了!”灰太狼一脚就把门踹开了。“老公,你真厉害!我们赶快烧水煮羊吧!”红太狼高兴地说。这时喜羊羊跑到灰太狼前面说:“灰太狼,快来抓我吧!”灰太狼立刻跑出来追喜羊羊,暖羊羊从狼堡上面跳了下来把红太狼砸晕了,沸羊羊乘机把美羊羊救走了。美羊羊他们坐上了慢羊羊开的车上,喜羊羊随后跳上车上说:“再见了,灰太狼,送你一个礼物。”喜羊羊把一个快要爆炸的炸弹给了灰太狼,灰太狼被炸飞了天。“喜羊羊,我一定会回来的”灰太狼气愤的大叫道。
(完)