欢乐谷游记作文400字
今天,学校组织去上海欢乐谷秋游,一路上全班同学都很兴奋。一到目的地,大伙就迫不及待开始分组行动了。
全组跟着包组长走了一段后,由于我喜欢玩一些刺激的项目,全组意见不统一,经过协商,组长同意我和徐阳炘一起去玩刺激项目。她则带着其余人员,去玩一些比较安全的项目。
一切就绪,我和小徐果断选择了热门项目:“大摆锤。”我们在下面排队的时候,看着上面的人荡来荡去就觉得很刺激,真想快点上去。大摆锤启动时,先微微的晃了两下,后来越甩越高,小徐害怕的闭上了眼睛,不敢出声。渐渐地我们被甩到了高空中,我看见下面的房屋都开始渐渐地变小,一群群人就像蚂蚁一样,旁边有个大姐姐兴奋地尖叫了起来。这时,大摆锤突然又狠狠甩了一下,那一下可真够要命的,我的心脏狂跳不止,空气迅速从下往上,感觉我的脸都变形了。我屏住了呼吸,接受着又一轮狂甩。旁边小徐同学脸色苍白、眼睛紧闭、话也不和我说了。慢慢地大摆锤越甩越低,从原本270度渐渐地变成了180度,90度45度……游戏结束。
后来,我和小梅又去玩了:“完美风暴、激流勇进、能量风暴.......”印象最深的就是“穿越北纬30度”。我记得随着机器慢慢启动,眼前的大屏幕亮了起来,屏幕上从原古到未来,好不壮观,十分逼真。当看见山谷时,周围不断传来鸟的叫声,左右摇晃,仿佛身临其境.......
时光飞逝,秋游结束了,但快乐久久不能忘怀!