欢乐谷游记作文400字
今天是国庆大假的第五天,我和妈妈来到了位于什邡县的西部惊奇欢乐谷玩。
首先,我们来到了河谷百鸟园。我先看到了孔雀,它扬着头,看起来骄傲极了。我还看见了锦鸡等好多五彩斑斓的鸟儿。接着,我们来到了幸运中奖。那里有疯狂的酒鬼、NB联赛和十拿九稳等小游戏。在这些游戏中,我得到了两个绒毛小玩具,我可高兴了。
过了一会儿,我们又到了胜利鼓场。那里有很多鼓,敲起来可以发出震天的声音。走着走着,我们就来到了古堡幽灵。这里好恐怖啊!里面有吊死鬼,有正在杀人的幽灵,有用大眼睛瞪着你的恶鬼,还有正在到处行走的游魂。虽然我知道他们都是人扮演的,但是我还是害怕,差点没把我吓个半死。
我们继续往前走,来到了狮虎园,看见了白狮、白虎,它们好凶猛啊!
我觉得这次给我印象最深刻的是古堡幽灵,它锻炼了我的胆量,让我不再害怕鬼了,也让我不再相信有鬼神存在了,因为他们都是人扮演的。
最后,我要走了,我真想对美丽的大山和好玩的欢乐谷说“再见了!”。