初冬的味道作文350字
导读:冬天像老爷爷一样,迈着矫健的步伐,不知不觉就来到了我们的身边。冬爷爷请来了音乐家为冬季演唱。听见那北风呼呼的声音了吗?那就是音乐家正在为冬爷爷演奏曲子,来提醒人...
冬天像老爷爷一样,迈着矫健的步伐,不知不觉就来到了我们的身边。
冬爷爷请来了音乐家为冬季演唱。听见那北风呼呼的声音了吗?那就是音乐家正在为冬爷爷演奏曲子,来提醒人冬天已经来临了。树上那仅剩的几片叶子,在冬风里打着旋儿,看着似乎马上要从树叶上跌下来,但它并不担心,因为风娃娃每次都会把它们平平稳稳的送到人间。
蚂蚁不见了踪影,可能已经跑到自己温暖又舒适的巢穴里了吧!其实它们也够累了,从春天出来开始,就一直找过冬的食物,是应该休息休息了。麻雀开始结群飞,结群找食吃。大鸟妈妈带着小鸟宝宝拼命的找食吃。把自己的肚子吃的圆圆的,像毛线球似的,肚子好象快要撑破了,但是它们还是在继续地吃,也许它们冬天的食物太少了,以后再也吃不饱了。
马路上人们都穿上了五颜六色的羽绒服。骑电动车的阿姨们头上戴着厚厚的帽子,大大的口罩把自己裹的严严实实。
这就是我感觉到的初冬的味道。