导读:我的小侄儿聪聪今年虽然只有六岁,可他却是一个“闹剧王”。大家公认的“吹牛大王”。 聪聪整天活蹦乱跳地,不断变换角色。一会儿披着件破衣服扮济公,一会儿拿着个大扫把...
我的小侄儿聪聪今年虽然只有六岁,可他却是一个“闹剧王”。大家公认的“吹牛大王”。
聪聪整天活蹦乱跳地,不断变换角色。一会儿披着件破衣服扮济公,一会儿拿着个大扫把扮猪八戒,不过他最拿手的就是吹牛。在家里,他经常缠着我出算术题,常常说:“我什么题都会算,简直就是个数学天才,请你出题我来解答。”这不,他又走来了,没等他开口,我连忙问:“3加2等于几?”“等于6!”全家人立刻笑得前俯后仰,连奶奶都笑得差点从椅子上跌下来了。还有一次,他吹得更离谱:“我寒假去深圳玩,在坐飞机的途中,看见牛在耕田,看到了鲨鱼在海里游……”“哈哈哈……”满屋子的人哄堂大笑。
聪聪给我们的生活增添了许多快乐。