有关烦恼的作文400字
脑海中的烦恼
《童年的烦恼》,这个作文题目,想一想,没有,细细想,还真不少!
一、当*,可真难!
在班上,我喜欢英语课 英语成绩也不错,老师便请我当了一名英语课代表,哈哈!真是天上掉下了个馅饼,这回我可以好好表现一下了!第一天上任,我就遇到了“顽石“,英语老师的办公桌在楼上,这么多英语本我怎么捧得动,结果,一路上,我摔了几次连我自己都数不清,当我一瘸一拐地回到教室时,已经开始上课了,结果我又被老师臭骂了一顿!真烦!
二、有借无还!
我有个好朋友叫吴许涵,特别爱向我们借东西,这不,又来了:“蔡昊雯,借我一下你的钢笔?”“这支?你拿去吧!”我想:我真乐于助人,她用完了一琮会感谢我的!可是,事情并没有我想象的那么好!晚上,我问:“该还我了吧!”“你不是说送我了吗?”“不会吧!”“求你了!”“你不会自己买!”
哎!想起这些事,真的好烦啊!