有关烦恼的作文400字
脑海中的烦恼
“好烦恼呀!好烦恼……”
唉!烦恼是人人都有的,但是,我的是烦恼中的烦恼呀!自从五年级上学期一开始,我的烦恼便来了!
五年级一开始,我们的班主任把我们班的调皮大王——HXD调到了我座位后面。一上课,他便不耐烦了,把我挤得只留下了一点儿位子,我好好对他说:“都怪你们前面的女生太胖了,要减减肥了!”哼!我看在减减肥的应该是他吧!一个人占了三个人的地方!呜呜呜呜~~~~
一次我们正在做课堂作业,我们的组14个人,13个人都做完了,只剩下他一个人没做完,可是他正在那儿和其他人玩,我让他抓紧写,他却说:“那你帮我写呀!”于是我便报告了老师老师训斥了他一顿,但是老师一走,他又把笔放下了。
唉!遇到这样的同学,我要被气死了!