勇敢者的游戏作文300字
昨天,我们一群人住在妈妈师范同学钭阿姨家,可热闹了。今天早上一起来,大家洗漱好就朝温州万达广场出发了。
很快,我们就到了目的地。这真是一个超级大的地方啊,五六层的楼高,上面是透明的遮盖物,长长的扶梯一眼望不到头,人来人往,热闹非凡。在大厅里,有一个三层楼高的拓展区让我们一群小孩子疯狂不已。我们迫不及待地买票进入,玩了起来。
我穿好装备,出发了。来到第二层,有踩木板,走两条绳子,爬绳网等,我都轻松地通过了。可是等我来到三层楼的时候,我向下一看,太高了。我害怕了,腿都有点发抖了。我真想往后退,可是后面有小朋友催我,我咬牙向前走去。没想到,我不去想别的事情,只管自己往前走,居然就战胜了恐惧!
这真是勇敢者的游戏!