在伸手不见五指的夜晚,在房间某一角落里藏着一颗定时炸弹,这颗炸弹要在五分钟后爆炸,只听“吱”一声,门开了,一个工兵走了进来。他在仔细地寻找着……
嘻嘻,这只是一个游戏,“工兵”是一位蒙着眼睛的同学,“定时炸弹”是一个闹表。快看接下来会发生什么。
只见“工兵”小心翼翼地向前走着,他的手在桌子上搜索着。这时他走到藏着“定时炸弹”桌子旁,我的心一下子提了起来,“嘿!幸好,没摸着。”
他可能以为“定时炸弹”在桌子里面,于是便摸着桌子一个一个找。“咦,这是什么?”“哈哈哈……”我们笑了起来,这一笑,笑得他没了底,便慢慢地走了起来……
时间一分一秒地过去,突然,“定时炸弹”“爆炸”了,闹表发出了“叮铃铃、叮铃铃”的声音。
我们幸灾乐祸地笑起来……