我会变作文600字
假如我会变,我会变成一个魔法师,为什么呢?因为我的魔法棒里有一股神秘莫测的能量,可以帮助有困难的人们。这次,我就是要来帮助大家的!
来到了北京上空,我看见了一个小朋友“扑咚”一声,掉进了深不见底的江里,他哇哇大叫,幸好我及时用魔法棒一点他的头,他就轻飘飘地飘在空中,然后安全地落到了地面上。看!他正在笑呵呵地向我道谢呢。
接着,我又来到了繁华的广州城市的街上。哦!不好,一个强盗从银行里偷了钱出来,大家都拦住他。怎么办?怎么办?我立刻用魔法棒朝他那方向点去,一条绳子马上把他绑得动弹不了。只看见大家正严厉地批评他,他也羞愧不已,眼神里流露出惭愧的神情,看见是他这么真诚,我就饶了他。果真不错,他经过努力改进之后,为创建新广州作出了巨大的贡献。
最后,我去了四川。那里虽然重建了新家园,但还是失去往日的光辉。那里不但很贫穷,而且,还有人没吃没喝,只好饥不择食。我用魔法变出了许多食物,他们欢天喜地地吃着,看到们开心,我也很兴奋!
“嗯……还有……”我呆呆地想着。咦?我不是在帮助人们吗?哎,原来是空想呀,如果我真会变,该多好呀!