我会变作文600字
假如我会七十二变,我想变成一列火车,到世界各地去,把那些不能上学的小朋友接到我们的学校,让他们和我们一起吃饭,一起睡觉,一起玩耍,一起开开心心地上课。我还要和他们一起去公园欣赏风景。假如我变成了火车,我就带着那些腿脚不方便的人去北京故宫参观,去北海公园欣赏风景,去上海看一看世博园……
假如我会七十二变,我会变成蝴蝶,我会去和白云姐姐握一握手,和太阳公公一起走遍天涯海角。我如果看到有地方发生旱灾了,我就会去请白云姐姐,来给那个地方下一场及时雨,让庄稼茁壮成长。我如果看到有地方闹洪水了,我就会去请太阳公公,用他的温暖令水快快蒸发掉,让那个地方充满光明和温暖。
假如我会七十二变,我会变成一把大伞,竖立在乡间的田埂上。在烈日下干农活的农民伯伯如果累了,就进来歇一歇,吃个西瓜,喝口水,摇摇扇子,讲一讲笑话,那多舒服啊!我让农民伯伯这么舒服,我也很高兴。
假如我会七十二变,我还要变成很多东西,让这个世界变得更加美好。