《新校园 新气象》作文400字
导读:我们的新校园不仅壮观气派,视野开阔,还有和蔼可亲、诲人不倦的教师和团结友善、文明向上的同学。这里的一切都给我留下了深刻而美好的印象。一进校园,映入眼帘的就是色彩...
我们的新校园不仅壮观气派,视野开阔,还有和蔼可亲、诲人不倦的教师和团结友善、文明向上的同学。这里的一切都给我留下了深刻而美好的印象。
一进校园,映入眼帘的就是色彩古朴庄重、布局整齐的教学楼。在众多的教室中,就数我们班的教室最宽敞明亮了:黑板上写着一篇篇优美的古诗。教室两侧,一扇扇明净的窗户闪着晶亮的光泽。同学们就乘着这样的船,遨游知识海洋,驶向未来。具有现代化气息的办公室里,营造着浓浓的书香氛围。老师们在这里备课,改作业,给知识的土地播撒希望的种子。
瞧,靠校园西侧建起了宽敞的走廊,下雨天,我们去哪里都不会淋雨。往前走,便是宽阔无比的操场操场上有两棵高大挺拔的大树,它们站立在绿色的小草地毯上,像两位勇士保卫着我们的校园。下课后,同学们可以在操场上嬉戏玩耍,同学们有的踢毽子,有的打羽毛球,有的跳长绳……此时的操场就成了我们游乐的天堂!
以后的日子里,在这优越、美丽而舒适的地方,我和小伙伴们,还有我们敬爱的老师们一定会生活得很快乐,很健康,很幸福。