导读:天气晴朗,太阳高照,天上飘着几朵白云。红红、丽丽、军军、明明在公园里郊游,周围还有一个池塘,池塘里有几朵美丽的荷花,军军在大树下全神贯注地看书,红红、丽丽见了也...
天气晴朗,太阳高照,天上飘着几朵白云。
红红、丽丽、军军、明明在公园里郊游,周围还有一个池塘,池塘里有几朵美丽的荷花,军军在大树下全神贯注地看书,红红、丽丽见了也跟着一起看书,军军读着书心想:“啊!这的环境真好呀!”明明在放他的风筝,过了一会儿他就把风筝放得差不多和白云一样高了。
风儿吹动着柳树的辫子似的柳枝,多么美丽呀又多么开心呀!