气球回来了作文200字
导读:星期天,天气晴朗,小兔在公园里散步,他看见一只小狗在卖气球,小兔就买了一只,然后就高高兴兴的走了。突然一阵大风刮来了,小兔的气球被吹走了。小兔看着越飞越远的气球...
星期天,天气晴朗,小兔在公园里散步,他看见一只小狗在卖气球,小兔就买了一只,然后就高高兴兴的走了。
突然一阵大风刮来了,小兔的气球被吹走了。小兔看着越飞越远的气球,开始哇哇大哭起来。
这时一只小鸟听见了,问:“小兔你怎么啦?”小兔说:“我的气球飞走了。”小兔子着气球飞走的地方,说:“你可以帮我把气球追回来吗?”小鸟说:“没问题。”说完,小鸟就飞走了。过了一会儿,小鸟把气球拿回来了。小兔高兴的说:“谢谢你!”小鸟说:“我们都是好朋友。”