我最喜欢的一节课作文300字
2010年的冬天,那是一个雪花飘飘的日子,我最喜欢美术课,那节美术课是我记忆中最快乐的时光。
那天下午,最后一节是美术课,天空阴沉沉的,天上飘起了小雪花,雪花像随风舞动的小精灵一样。不一会儿,小雪花变成了鹅毛大雪,操场上积起了一层积雪。我拿出画板,想了好外,不知道画什么好。我伸着脖子,看着外面。突然,同桌看见我一直在看着窗外的鹅毛大雪,于是就问我:“你喜欢雪吗?”我回答说:“我喜欢。”于是,同桌向老师说:“外面雪下得那么大,我们可不能错过呀,让我们去外面画画吧!”陈老师居然同意了。于是全班同学走到外面,开始一边画,一边欣赏这美景。当然画的一定是《下雪了》。我先画了一棵茂盛的树,树上已经积起了一层雪,不久,树变成了“白色”。同学们不禁赞叹道:“好美!”红色的环形跑道也变成了银白色,车上也披上了一件厚厚的“雪衣”,好像走进了一个白色的世界。我真不敢相信,雪下得那么长,到处堆着,一点也不留空隙。不一会儿,太阳出来了,雪停了,慢慢地融化了,树木们又露出了绿叶。
这次的美术课真有意思,我们不仅欣赏了雪景,学习了画画,而且也让我至今难忘。