我的童年四年级作文400字
导读:我的童年有非常多有趣的事情,比天上的星星还多,最让我开心的还是和妹妹一起打网球。那天,我和妈妈一起去拿快递,拿回家后才发现是我的网球。我很开心,刚拿到就想和妹妹...
我的童年有非常多有趣的事情,比天上的星星还多,最让我开心的还是和妹妹一起打网球。
那天,我和妈妈一起去拿快递,拿回家后才发现是我的网球。我很开心,刚拿到就想和妹妹去打网球。于是,我们找了一个空旷的地方,我和妹妹制定了一个规则:比赛采用三局两胜制,每轮比赛谁击中墙的次数最多,谁就获胜。
妹妹首先上场,一开始她的速度非常慢,打算稳中求胜,但是后面速度就变快了,没多久就失手了,她打了九十下。轮到我了,我用尽全身的力气,打了九十下,打到第九十一个球时,我纵身一跃打了回去,第九十二个球我没有接住,还摔了一跤。不过,最终我还是以微弱的优势赢了第一局。
妹妹不甘心,到了第二局,爆发了她的小宇宙,用极快的速度挥动球拍,过了大约一分钟,她居然打了一百一十下,这一局我打了一百下。毫无疑问,我输了。
最后一局我们都打了一百二十下,平局。三局下来,我和妹妹打成平局,虽然没有赢,但我觉得和妹妹打网球非常开心。