我只想睡觉作文400字
导读:早晨,这让人舒适的睡觉时间,谁都不想被吵醒,只想自然醒。可是这“淘气”的吵醒却三番五次的找我的麻烦。在沉睡中的我被一个“老坏蛋”吵醒了---我的爷爷。“子怡!醒...
早晨,这让人舒适的睡觉时间,谁都不想被吵醒,只想自然醒。可是这“淘气”的吵醒却三番五次的找我的麻烦。
在沉睡中的我被一个“老坏蛋”吵醒了---我的爷爷。“子怡!醒觉了没!” ……“子怡!”这叫喊声就和大象的声音一样大,从一楼传到二楼。之后就神出鬼没的连一点脚步声也没有的出现在我的房间,然后大声嚷嚷起来:“子怡,看见我那个高血压的药片子放哪啊?”我立刻坐起来说:“没看见,我又没拿你的药片。”说完我又倒在床上继续呼呼大睡起来了。
接着,一阵一阵的鞭炮声又响了起来,这声音比无数人热烈的掌声还响亮!昨天就有鞭炮声了,今天还有,真是有完没完、没完没了啊!我见还是没停就躲在两层的被子里,这样可就沉声静气了。
之后,爸爸又在一楼大声说:“秀明,喊子怡,雨桐还有你下来吃早饭!”我对这叫喊却一点也不动于衷。一会儿,妈妈来到我的房间大声说:“快点起来,子怡,去吃早饭了。” 我很不情愿地问:“为什么吃这么早?我还想再睡一会儿呢!”妈妈很不奈烦地说:“因为爸爸早饭煮的是面条啊!”我不敢再提问任何为什么了。穿好衣服,做好“准备”下楼去吃早饭。之后爸爸见我们到了厨房就说:“吃好了再去睡觉吧!″
二话不说,我就兴冲冲地吃了起来。这一个早上可把我给折腾死了,吃好早饭后就连睡觉的兴致也搞没了。
为什么这些麻烦事都发生在我的早晨啊!