【疯狂的“臭皮蛋”】
俗话说得好啊,“有什么样的主,就有什么样的奴”,我也不知道是不是有这么一句话,只是随便说说而已。但我知道,有什么主,就有什么样的狗啊!
俺家就有一条逆天狗。狗样是没有,可是疯样却占了百分之百呀!每天我放学到家,除了追着我满院子跑,就是“威胁”我给它好吃的。你们说像我吗?说实在话,还真挺像的。毕竟从小就和我在一起嘛!如今,它已经满一岁了,但回忆起上半年的那两场“大战”,真有趣呀!
时间真快,现在“老夫”这腰啊不好使了,哪像它,整天比跳蚤玩儿的都嗨,恐怕上半年下的“战书”是兑现不了了。
算了,打发打发时间,看会儿视频吧。呀!好萌啊,居然还会笑。我出去看了看“臭皮蛋”,正追着猫满大街跑呢!更糟的是,还把奶奶的菜园子给毁了。唉,今天又得忙碌一阵子了,我在心里叨咕着:感情受罚的不是你,整天就知道让我替你背黑锅,你的良心何在?
刚说完,它就跑来找我,用忧郁的小眼神望着我。“我真想揍你一顿,好好解解我心头之恨。”可是又下不去手,它小舌头一直重复着一个动作,一伸一缩,尾巴还不停地摇摆,好像对我说:“原谅我吧,我下次再也不敢闯祸了。”
“好了,原谅你了,我怎么会生你的气呢?”
好吧,它“善解人意”地跑开了,立刻开启了“疯狂”模式。
“放过我吧。”
“啊……”
“臭皮蛋,你给我等着!”
下辈子别让我再看见你!