小狗的作文300字
一只名叫小白的小狗
爷爷养了一只小狗,它全身雪白雪白的,所以叫它小白。
它初到爷爷家的时候,身长不过20厘米,它的眼睛像一对宝石,在晚上非常明亮。耳朵圆圆的像小片片,听力非常好,连一根针掉在地上都能听见。
我和它的关系特别好。我一回爷爷家,它就围着我转圈,好像在欢迎我,它还会双脚站立。我喂食时,它总会双脚站立给我表演。
今天我去的时候,哪都找不到它,我这儿找找,那儿找找,好不容易找到了它,令我吃惊的是小白当妈妈了!它身旁有3只小白狗。我心里想着并走出屋子。过了一会儿,小白走出屋子,我赶紧进屋抱起小狗就走,突然小白跑上来咬我一口,还好我穿得厚,没咬到肉,但衣服上留了几个小孔。我吓得哇哇大叫,跑到妈妈那里告诉妈妈,妈妈细心地对我说:“它现在是妈妈了,也要保护它的孩子呀!”我这才明白。