小狗的作文300字
《小狗》
我养了一条小狗,它很可爱:有咖啡色的毛,耳朵是往下垂的。我叫它“小笔”,因为它老爱玩我的笔,
小笔把笔当成玩具,它在玩笔的时候,像个小学生在玩笔动脑筋。
我每次一回家,它就跑过来蹦蹦跳跳、高高兴兴的。我打开书包,它就把我的文具盒“拿走”。好不容易我跑过去拿回文具盒,一打开,小笔又把我的红笔拿出去玩了,接着,它就会被我拎回来,关上门。到吃饭的时候,妈妈打开门,小笔就跑进来拿走我的笔,我没办法,只有去吃饭了。
再来说说它喜欢吃什么。它吃肉、骨头,有时喝水、果汁,就算喝果汁也不生病!它可真高贵!它吃肉就厉害了,每餐都要吃两盘肉!它真是又高贵又能吃的狗!
不仅如此,小笔玩也很厉害,不管把飞盘扔得多远都能拿回来,跑得也很快,天天都要出去。
这只高贵又跑得快、能吃又能玩的狗,真的好厉害呀!