春天走进校园作文450字
导读:春天迈着轻快地步伐,出现在人们的视线里,她将万物装点得五彩缤纷,这段时间,它走进了我们的校园,现在我们就沿着春天的足迹,一起来看看吧!绿绿色似乎是春天的主旋律,...
春天迈着轻快地步伐,出现在人们的视线里,她将万物装点得五彩缤纷,这段时间,它走进了我们的校园,现在我们就沿着春天的足迹,一起来看看吧!
绿
绿色似乎是春天的主旋律,草地上,小草像卫兵,昂首挺胸守护着校园。因为下雨的原因,小草的身上湿漉漉的,它们穿着统一的绿色“制服”,手上拿着晶莹剔透的“武器”--露珠。小操场上,有许多又大又高的树,它们也脱掉了过冬时的外衣,换上了碧绿的“春装”。每当风吹来,树就晃晃脑袋,发出悦耳的“沙沙沙”声。
春天来了,花坛里的杜鹃花也梳妆完毕,终于露出自己的粉色脸庞。她天真无邪的笑容让每个人都心情愉快。在绿的衬托下,它像一条漂亮的花裙子,杜鹃花只开了几多,但“万绿从中一点红”远比分红一片更令人惊叹。
紫色在我们的校园里是弥足珍贵的,只有小操场的亭子中能够找到它的踪影。一条条树枝攀上亭子,上面开着一朵朵紫色的小花。花朵是那种淡淡的紫色,走在亭子里,恍如仙境。花朵挡住了刺眼的阳光,还送来了一缕缕沁人心脾的花草香。于是,许多同学都来捡落下的花朵,因为大家都喜欢这种淡淡的清香。
春天真是一个多姿多彩的季节!