最美的果园作文600字
导读:这次我要去乡下的奶奶家。摇下车窗,放眼望去:天空清朗,蔚蓝的天空中朵朵白云轻轻飘浮,犹如广阔的大海中艘艘小船;道路两旁的绿树成荫,犹如精灵翅膀般的小叶子随着微风...
这次我要去乡下的奶奶家。摇下车窗,放眼望去:天空清朗,蔚蓝的天空中朵朵白云轻轻飘浮,犹如广阔的大海中艘艘小船;道路两旁的绿树成荫,犹如精灵翅膀般的小叶子随着微风轻轻摆动着;稻田里农民伯伯忙碌着,就像在花朵上勤劳采蜜的小蜜蜂。车辆行驶在这样广阔的境界里,心情一下子无比兴奋与愉快。
到了奶奶家门口,我就大步流星地飞奔入果园。刚一踏入,就让人无比惊讶!肥沃的黄土地上有着稀稀落落的树叶散落着。走在上面吱吱作响,仿佛是一首迎宾曲。先映入眼帘的是一棵棵桃树。粗壮的树干上有着许多数不清的裂纹与纹路,好像久经沧桑的老人脸上的皱纹。但接下来看到的一切就截然不同了!在沉思的绿叶中躲藏着一颗颗粉粉嫩嫩的桃子,粉红粉红的渐变色格外招人喜爱。一个个熟透了的大桃子仿佛如顽皮的小朋友,一双双好奇的小眼睛看着我,但又稍有点害羞似的躲着我。在茂盛的树叶下窥视着我,惹得我都有点不好意思了,又蹦又跳地去欣赏欣赏别的景色!
桃树后面是几棵大苹果树。苹果树的姿态千变万化,犹如一位亭亭玉立,妩媚无比的美人一样。鲜红的大苹果就像给她穿上了红衣,美人更加美丽妖艳,也给果园添了不少喜气!红彤彤的外皮里肉白色的果实香甜可口,入口顺滑,从气味与味觉上彻底打败了我,忍不住摘下来偷吃了一个,美味无穷!
还有许多的柿子树,一大片的西瓜田,也给这本就美不胜收的大果园增添了许多景色。
果园后一块小小的空地,里面有一块小小的水池,水是从山上的山泉里抽出来的,甘甜无比,清凉清新!水池干净到清澈见底,经我爷爷奶奶之手打理后,现在水池里也养起了小鱼小虾。至此,果园更美了。
是谁创造了如此美丽的果园?告诉你吧,是我的爷爷奶奶。他们用勤劳的双手,打造了大自然最美的景。在我的心目中,爷爷奶奶就是最美的劳动者。我要向他们致以最崇高的敬意!