我想让世界快乐起来作文300字
导读:这个世界快乐吗?我听见她在哭泣:战争的硝烟在弥漫;疾病的痛苦在狞笑……世界并不是一个快乐的世界,贪婪的欲望在使世界充满抱怨声。我想让世界快乐起来。让那罪恶的子弹...
这个世界快乐吗?我听见她在哭泣:战争的硝烟在弥漫;疾病的痛苦在狞笑……世界并不是一个快乐的世界,贪婪的欲望在使世界充满抱怨声。
我想让世界快乐起来。让那罪恶的子弹从此消失,让那充满危机的战争变得宁静,让那些战争中的孩子有一个美好的童年。我想让发起战争的人们认识到自己的罪恶,让他们的心变得不再贪婪。让那朵和平之花开满全世界,让它的芳香愉悦人们的心灵。
我想让世界快乐起来。让那些以假乱真的人们离开这条歧途,重新做一个诚实的人,让他们靠辛勤的劳动来获得利益。我想让全世界的人们都有一颗真诚的心,而不是贪婪的心。让真诚的美好如悠扬的琴音,在这个世界中回荡着。
我想让世界快乐起来。让人们的心灵都变得纯洁无暇,没有嫉妒、没有憎恨、没有贪婪……让世界充满爱,让世界上的每一个人都能彼此成为朋友,都能相互关照。那么这将是一个美好的世界,它将永远也不会被痛苦的泪水淹没,快乐和欢笑将永远留在这个幸福而又美好的世界。