春天的旋律作文250字
春天的旋律,是多么的难忘,又是多么的美丽……
大地上,小草和各种艳丽的花朵纷纷长了出来,“沙沙沙,沙沙沙!”它们发出的一阵阵清香,沁人心脾。它们的色彩也各不相同,红的、黄的、绿的、紫的……
天空中,风儿把花和草的香味传递,“刷刷,刷刷!”香味传进了小动物们的鼻子里,它们被香味吸引,久久不愿离去。各种动物飞过来,跑过来,游过来……
小河里,小鱼儿在追逐嬉戏,“哗啦,哗啦!”它们把水花溅起,溅到了小动物们的身上。它们又开始玩组成图形的游戏,三角形、圆形、正方形……
春,你带来了令我难忘的景象,你令世界充满生机,充满美丽。