虽然我在学乐中国里玩的时间只有两个月,但是,我从中学到了很多知识,感觉很开心!
在这两个月里,我加入了VIP服务的大家庭,每天,我都会挤出一点儿时间,在同步课堂,单元过关里不断的学习。我的小屋等级也慢慢提升,现在都有六级了,我的心里不禁的感到喜悦。学习不像以往那么枯燥,而是感觉学习是那样有乐趣。我最喜欢作文交流一栏,因为我在里头可以看看别的小朋友的作文,从中得到乐趣,得到知识。学乐中国的老师也是那样认真负责,我们发送的作文都会得到老师的点评,从中知道了自己的写作的不足。总之,学乐中国,我成长的天地!