我想让地球更美丽作文300字
导读:我想让地球更美丽。丛林中,到处都是一片生机勃勃的景象——看!风像一个调皮的孩子一样飞奔到树旁边,小树也兴奋地点点头。看!小松鼠爬到小松树上,给小松树挠痒痒,逗得...
我想让地球更美丽。丛林中,到处都是一片生机勃勃的景象——看!风像一个调皮的孩子一样飞奔到树旁边,小树也兴奋地点点头。看!小松鼠爬到小松树上,给小松树挠痒痒,逗得小松树乐呵呵地笑了。它还给了小松鼠一个大大的松果。看!柳树姑娘蹲在湖泊旁边,用她婀娜多姿的秀发在水面画出一道道涟漪……
我想让地球更美丽。大海上,到处都是一片欢声笑语的景象——几只海鸥在天空中欢乐地演奏着交响曲;
几只成群结队的热带鱼也不落后,它们在水里欢快地游着,为海鸥伴舞;几个珊瑚在水里充当“灯光”的角色;就连鲸也不甘落后,它用它的鼻腔喷出许多水柱,这些水柱一落下来,就成了不同高低的音符……
以上这些虽然都是幻想,但是我始终坚信,我们人类一定会完成这些任务的!让我们在心里祈祷:我想让地球更美丽!