小学三年级作文350字:“鬼”班长
“鬼”班长     我们的班长黄柱铭长着一张南瓜脸,一对浓密的眉毛下有一双“神眼”,不管你在多远,他都能看得一清二楚。他那张“血盆大口”更加厉害,他一张开大口,大家就立即坐在座位上看书,就连“捣蛋鬼”——李城熠也要怕他三分。     他虽然是班长,但有时也会吹吹牛。有一次,他趁老师不在,就开始自吹自擂了。 “我帅过周杰伦,帅过谢霆峰,人见人爱。”忽然,觉得背后有动静,转过头来一看是老师,就灵机一动,说:“大姐,可怜可怜本帅哥吧!
”全班同学立即笑个不停,有的捂着肚子,有的笑得直不起腰,就连老师也笑得上气接不了下气。
我的“鬼”班长——黄柱铭,真让人佩服。