导读:我的眼睛炯炯有神,大大的,很像两个大钻石,我的鼻子高高的,很像一座小小的山,我的头发黑黑的,因为我的妈妈总是摸它,我的眉毛有点黑而且还粗粗的,因为我总是去摸它。...
我的眼睛炯炯有神,大大的,很像两个大钻石,我的鼻子高高的,很像一座小小的山,我的头发黑黑的,因为我的妈妈总是摸它,我的眉毛有点黑而且还粗粗的,因为我总是去摸它。我生气的时候我的脸就变成了阴天,我高兴的时候我的脸就非常像晴天,我的嘴巴是淡红色的,我张开嘴就很像“O”字,能看到门牙。我帅吧?别人都说我帅。
我的兴趣是爱问科学类的问题。不过,我每次问爸爸超过5个以上的问题时,他就说“等你长大自己学吧!”还有,我喜欢看新闻,而且是最新鲜、第一时间报道的新闻。因为我总是能从里面看到一些关于历史的事件和国家大事。
我的爱好十分广泛。比如:做数学题、跑步、爱做小发明、爱帮助别人……
我非常爱军事。有一次我把我的小手枪给玩坏了,因为我在科学书里看到了枪里面的知识和枪的结构,所以我就把小手枪给修好了。我长大后想当科学家或者军事家。