这次我梦到了我去唐山旅游,走到了地铁站,我买了地铁票,坐上地铁,哇,里面真够大的,这时候,地铁里传来了广播的声音,“各位旅客,请注意,地铁马上出发,请坐好,系好安全带。”
地铁出发了,随着耳边呜呜的风声,地铁停下来了,原来第一站到了,过了一会儿,地铁又开往下一站唐山,地铁应该速度很开,可是,一分钟,二分钟,三分钟,我渐渐的睡觉了,睡醒后,地铁怎么还在轨道里呢,我突然看见一个身影,还不时喷出几滴水,我身上不禁出了一身冷汗,身上打了几个冷颤,吓得汗毛就竖起来了。
我起身后问了()下身边的老奶奶,老奶奶说:“地铁没电了,工人们正在抢修。”我出了一口气,自言自语的说:“吓死我了,原来地铁没电了,要是真出现一个人影,如果是一位隐形杀手,那么我就吓死了,”
这趟地铁旅行真是锻炼人的胆量呀,突然,后面,觉得真发冷,转头一看,原来是一个人拿着刀要杀我了,我突然醒来,发现枕头上全都是水,原来我做了一场噩梦。