以日记为题的作文800字
导读:长大后,当你翻开一本本日记,就仿佛找回了所有的回忆。 ------题记一、小学日记说起日记,小学时,老师也曾让我们记日记,一星期只记两篇,不管你星期几写,只要凑...
长大后,当你翻开一本本日记,就仿佛找回了所有的回忆。
------题记
一、小学日记
说起日记,小学时,老师也曾让我们记日记,一星期只记两篇,不管你星期几写,只要凑够两篇就行了。
那时,老师管的很松,我们的日记字数少得可怜,多者七八行,少者两三行。大家觉得这只是应付老师,自然记与不记没什么两样,大家都不放在心上。五年级时换了个语文老师,抓得很严,日记的字数增加了不少,语文成绩也提高了很多。
2007年4月18日   星期三   晴
今天是一班数学老师的生日,老师吧一个大大的蛋糕分给了一班的同学,啊,真香啊!我们在窗外看着,真馋人。简直就是“口水直流三千尺”,我们老师对我们说:“我过生日时也给你们吃蛋糕。”我们很高兴不过什么时候才到老师的生日呢?