我心中向往的地方作文300字
导读:世界上有许多仙境般的美景,其中我最想去的是美丽愉悦的人间天堂之一---希腊小岛。希腊小岛在人们眼中是神话中的极乐世界。他有150万人口,气候宜人,宁静优美,自古...
世界上有许多仙境般的美景,其中我最想去的是美丽愉悦的人间天堂之一---希腊小岛。
希腊小岛在人们眼中是神话中的极乐世界。他有150万人口,气候宜人,宁静优美,自古以来便有世界各地的艺术家来到此地从事艺术创作,因此有“艺术家之岛”之称。
看到希腊小岛的图片时,你一定会和我一样,被他的美景迷住了。天空万里无云,阳光格外明媚,大海一望无际。白色的海鸥在海上盘旋,浪花仿佛是一道道点缀碧蓝长裙的蕾丝。金色的沙滩上,是五颜六色的太阳伞,人们在这里愉快的度假……多么迷人的希腊小岛啊!
来到希腊小岛度假,不仅能欣赏到这碧蓝的美景,还可以看到希腊著名的雅典卫城。我真想快一点到希腊小岛一览美丽的风光啊!
希腊小岛,你是我心中向往的天堂。