今天放学后,妈妈骑着自行车带着我去人民公园看郁金香,听着名字都很美,我心情非常好。
我们开始往里走,走着走着就到了地方,看着那里的郁金香开得非常灿烂,果然很香,不过遗憾的是有些花败了!
那里还有两把扇子,扇子上都是假花,在远处看就像真的一样,非常美!我还在扇子那照了相。
郁金香有:黄色的、红色的、粉紫色、深紫色、粉色、深粉色、橘红色的,还有很透亮的白色。
妈妈给各种颜色的郁金香照了相,其中还有最美的一张照片,那就是我躲在花丛里,只露出了一张可爱的笑脸。
还有一张运动式的非常好,我躺在草地上,做了一个像牧童放羊休息的动作。
我继续往里走,那里有几只假的白天鹅,在远处看就像真的一样,我还搂着白天鹅的脖子照了相。
看完了郁金香,我就往回走,出了小花园,我发现外面的花比郁金香还美,那就是美丽的牡丹花,有粉色的、白色的、玫红色的、紫色的,叶子很大、很多. . . . . .