导读:前天,妈妈去洗衣服,我像往常一样在写字。忽然,我感觉嘴里的一颗门牙像大风吹得一样,东倒到,西歪歪。我心里害怕急了。要是这颗门牙掉了,那还怎么吃饭?而且没有牙多丑...
前天,妈妈去洗衣服,我像往常一样在写字。
忽然,我感觉嘴里的一颗门牙像大风吹得一样,东倒到,西歪歪。我心里害怕急了。要是这颗门牙掉了,那还怎么吃饭?而且没有牙多丑啊!我哇哇大哭起来。
这时妈妈回来了。妈妈看我在那儿大哭,问我:“你怎么了?”我把事情一五一十地告诉了妈妈。妈妈听了后,哈哈大笑说:“你这孩子,胆子太小了。旧牙掉了,没关系啊,这是每个孩子都会经历的,到了七八岁,你们都要换牙的,等你这颗牙掉了,就会长出新牙了。不过不能吃糖了哦!”
没想到过了几天,吃饭时,我在啃根肉骨头。“嘣咚”一声,牙还真掉了。我听了妈妈的话,把旧牙甩到屋顶上去,妈妈说这样我的牙能长快点。
摸了摸我这没牙的牙龈,光秃秃的,总感觉少了点什么,连说话都有些漏风。好在过了几天我就看见新牙露出了头。哈哈,我开心极了,我长出新牙了!
永别了,我的牙。