好玩的语文课作文300字
导读:今天我们下午的语文课是一节特别的语文课。为什么特别呢?我来给大家讲讲。在我们大家的记忆里的语文课是不是都是那种枯燥无味的学习。我们这节课开始的时候,翟老师先是生...
今天我们下午的语文课是一节特别的语文课。为什么特别呢?我来给大家讲讲。
在我们大家的记忆里的语文课是不是都是那种枯燥无味的学习。我们这节课开始的时候,翟老师先是生动讲了一边课文,讲的很精彩。后来带着我们一起互动,让我们拿出带来的水果,大家带水果都不一样。老师选出来最普通的苹果,告诉我们说苹果可以一刀切出五角星,刚开始大家都不信。后来老师用行动告诉我们是可以的,就是一刀,不过是纵向切的,很漂亮。我们又学到了一个小知识。
我们很开心的上完了这节语文课。