我们每一天的生活都有快乐、伤心、委屈、暴怒……每天的生活都是丰富多彩的,那都是我们一步一个脚印走下来的。
吵 吵 吵 吵死了!
在我家楼下的商店外有一个‘娃娃机’。它整天叫唤:有小美女。小帅哥快来玩啊!
有小朋友给我加油呀!
还有请投硬币一元……吵的让人睡不着觉,整天听这些无聊的句子啊!
!!   快 快 快 快走啊!
赶快走,改上学的上学,该上班的上班都走了,我呢?放暑假了,待在家里学习哪!
学 学 学 学习啊!
“快点学中学的知识等到中学就轻松了,不要偷懒我下班回来检查。”这是妈妈常提在耳边的话,虽然‘娃娃机’叫让我没心思学习但是妈妈的话就是圣旨不能违抗啊!
唉 唉 唉 唉呀呀!
o(╯□╰)o我咋那么倒霉呢???   我什么时候才能摆托这些困扰呢???