我们班的“迟到大王”作文400字
导读:我们班有各种各样的“大王”。有“读书大王”汪淼煜、有“运动大王”方沫阳、“书法大王”周雅旋……这些“大王”个个都有自己的绝技,让人很是佩服。今天我说的这个“大王...
我们班有各种各样的“大王”。有“读书大王”汪淼煜、有“运动大王”方沫阳、“书法大王”周雅旋……这些“大王”个个都有自己的绝技,让人很是佩服。
今天我说的这个“大王”,他的眼睛乌黑乌黑的,高高鼻梁下有一张粉嫩的小嘴。他个子不高,瘦瘦的。他很特别,是我们班的“迟到大王”。
有一次,上课已经很久了,我和同学们都在听老师讲课,个个都听的津津有味。“报告”,只见门慢慢打开,大家的视线全部转移在了门前的叶昊春身上。老师看着他,没说话。他还呆呆的站在那里,老师挥挥手让他进来。我看“姗姗来迟”这个成语最适合他。
还有一次,上体育课,他迟到了。“你为什么迟到!”老师问。叶昊春红着脸说:“因……因为我爸爸车坏了。”同学们一齐说道:“老师,他们家从来不骑车。”“老实交待。”老师说道。叶昊春只好老实坦白:“因为我睡的太晚了,没有看时间。”
瞧,这就是我们班的“迟到大王”——叶同学。