小学五年级作文500字:精灵之战
作文标题: 精灵之战(1)
本文适合: 小学五年级
(节日的晚上玛琳娜在窗边看夜景)玛莎:妹妹,过来吃饭了。玛琳娜:哦,知道了。(她喜欢夜空不禁又回头看了一眼)(客厅里,电视上:新闻)电视里的阿姨:今天晚上9:00会有流星出现。玛琳娜:耶!
好呀!
好呀!我可以许愿了!
玛利亚:(低声道)老是抢我话说。(不满的)玛莎:(低声)活该,谁让她是你妹?(有一点兴奋)电视里的阿姨:在今天的9:00会有流星出现。(晚上9:00,一家人在窗前)马克西亚:怎么这么慢,流星怎么还不来?(刚说完流星就来了,一家人许了愿。玛琳娜许的原是希望得到一个小精灵。(流星不偏不正的落在了玛琳娜一家的门口)(大家吃惊不已⊙ o ⊙啊!
)蒙丽雅:大家一起看陨石吧!
大家:好呀!
耶!