特殊的笔盒作文
导读:我的桌子上放着一个铅笔盒,这个铅笔盒不怎么贵重,也没什么特别的,却陪我度过了好长时间……每次看着它,我都会想起他。在我生日那天我收了好多生日礼物,各种各样的。这...
我的桌子上放着一个铅笔盒,这个铅笔盒不怎么贵重,也没什么特别的,却陪我度过了好长时间……每次看着它,我都会想起他。
在我生日那天我收了好多生日礼物,各种各样的。这笔盒放在礼物堆里并不起眼,我也没有太在意。后来才得知,这个笔盒的来之不易。
我的好朋友听说我快要我生日了,就想送我一个礼物,可是他没有多余的零花钱,只好把早饭钱省下来攒着。有时候早上遇到他,问他吃早饭没,他都说在家里吃过了。
到了我生日那天,他把攒的早饭钱全拿出来,去给我买了个礼物。他把礼物郑重的交到我手上,轻声的对我说句:“生日快乐。”我邀请他去我家里玩。还没到十点钟,他的肚子“咕咕”叫了起来。“你不会以为我今天生日,特地空着肚子来吃我的蛋糕吧!”我开玩笑的和他说。他低下头没说话,我觉得有些不对劲,连忙问他是怎么回事。其他的朋友听到了,和我说出笔盒的由来。我看着他,看着包装精美的文具盒,不知说什么才好……
这是我收过最好的生日礼物了,我为有这段友情感到自豪。