作文标题: 薛老师
薛老师是我们般的班主任。说她长得太好看,是拍马屁;说她长得不好看,是不符合实际。薛老师的长相,还是留给其他同学解答吧(这是我的必杀技:转移)。
薛老师对我们的教导,是其他老师赶不上的(如果这样说,其他老师千万别生气啊,特别是体育老师)。由于薛老师的关系,我现在都迫不及待地想开学了,因为开学就可以见到薛老师和同学们了。
薛老师教语文,她的课讲得绘声绘色,她不像我妈,讲得干干巴巴。而且她还会对考试好的同学和表现好的同学给予物质奖励,比如橘子、香蕉。吃的人都表现出非常好吃的神色,看的人都表现出非常想吃的神色。
薛老师非常喜欢我们班,她经常拿我们班和其他班作对比,对比的结果是我们班永远比其他最好的班好那么一点点。
总之,我很喜欢我的班主任薛老师,希望开学了还是薛老师当我们班主任。