耍狗一定看主人作文300字
导读:星期天下午,我和小伙伴们出去到广场玩,路上看见了一条狗,这时有同学说:“我们来猜 这条狗的名字吧!”一位同学从这条狗的颜色猜起,叫道“小黑、黑子、黑崽…….”可...
星期天下午,我和小伙伴们出去到广场玩,路上看见了一条狗,这时有同学说:“我们来猜 这条狗的名字吧!”
一位同学从这条狗的颜色猜起,叫道“小黑、黑子、黑崽…….”可这条狗就是不应。这时又有同学喊,“旺财”、“贝贝”、“白尾”、“短腿”等一些古怪的名字,但是这条狗还是没有反应。突然,狗主人来了,以为我们在欺负她的狗,就大喊了一声“板板!”那狗便撒了欢地跑了过去。我们一看狗评价来了,便都“脚底抹油”—溜了。狗主人在后面追着泼妇一般大骂“再打我的狗就砸断你们的腿!”
一位同学跑跑着,一不小心踩在了烂香蕉上,“卟通”一声摔了个“狗啃泥”,但一眨眼的功夫他就爬起来,比刚才跑了更快了。不一会儿,就消失地无影无踪了。
“哈!下一次耍狗时可一定要小心了!”